[personal profile] westol
Повидимому,на Совете НАТО - Россия кацапов "нагнули непадецки". Вот окурок и "включил ответку"

Теракт во французской Ницце, десятки погибших: хроника

Во французской Ницце на популярной среди туристов Английской Набережной грузовик врезался в толпу людей, празднующих главный национальный праздник - День взятия Бастилии, в результате чего погибли десятки человек. Как сообщает местное издание Nice-Matin, грузовик врезался в толпу после того, как в 23:30 по киевскому времени завершился фейерверк. Находившиеся в грузовике открыли огонь по собравшимся. Люди в панике бежали с места нападения. Французские силовики окружили место преступления и превратили в решето кабину грузовика. Супрефект Ниццы заявил, что водитель грузовика застрелен. Президент регионального совета Прованс-Альпы-Лазурный берег, бывший мэр Ниццы Кристиан Эстрози сообщил в Twitter: "Дорогие жители Ниццы, действия водителя грузовика, очевидно, привели к гибели десятков человек. Оставайтесь в ваших домах".
02:30. По сообщениям BBC, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила глубокие сожаления семьям жертв атаки. Мэй изучает все последние данные о случившемся. Ранее в Министерстве иностранных дел Великобритании сообщили, что поддерживают постоянную связь с местными властями в Ницце.

02:23. Кристиан Эстрози сообщил, что в грузовике нашли очень много оружия и взрывчатки, передает AP.

02:17. Медики и полиция на месте преступления.



02:05. Неназванный источник The Guardian в полиции сообщил, что число погибших достигло 73 человек.

02:04. Президент Франции Франсуа Олланд отправился в кризисный центр Министерства внутренних дел.

01:58. Один из свидетелей сообщил Associated Press, что водитель грузовика, врезавшись в толпу, вышел из машины, достал автомат и открыл стрельбу.

01.50. В Белом доме сообщили, что президенту Бараку Обаме доложили о ситуации. Оо сделает заявление позже.

01:47. Как сообщили в прокуратуре Ниццы, в результате теракта, возможно погибли 60 человек, пишет The Guardian. Ранее Reuters писал о 30 погибших и 100 раненых.

Жаль ли французов? Рискую прослыть кровожадным неадекватом,но - нет.Не жаль. Они сами вскормили кремлевского упыря. Они и немцы. Вот пусть теперь и спрашивают с "друга Николя" и "друга Герхарда"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 06:38 am
Powered by Dreamwidth Studios